Unsere Kindergruppe "Woodies"

Unsere Kindergruppe trifft sich normalerweise monatlich. Die genauen Termine können in unserem Terminkalender oder im Programm eingesehen werden.
Beginn  um 10 Uhr, Ende so gegen 15 Uhr.

Kosten: Gäste € 5,00. Ermäßigung möglich. Bitte sprechen Sie uns.

Nach zweimaligem Schnuppern, bitten wir Sie, einen Antrag zur Mitgliedschaft bei den Naturfreunden Holzgerlingen/Altdorf zu stellen, entweder nur für Ihr Kind, aber auch gerne für Sie als komplette Famile. Dies hat versicherungstechnische Gründe, da nur Mitglieder über unseren Verein versichert sind. Außerdem hat es weitere Vorteile bei uns Mitglied zu sein. Wir informieren Sie gerne darüber.

Bitte geben sie ihrem Kind ein Vesper und etwas zu trinken mit.
Wetter und waldgerechte Kleidung unerlässlich, da wir bei jedem Wetter draußen sind.

Im Normalfall treffen wir uns im NaturFreundehaus im "Eschelbachtal", aber manchmal sind wir auch in einem Museum, im Wald oder...
Daher bitte sich immer vorher anmelden. Manchmal sind ja unsere Veranstaltungen von der Teilnehmerzahl her begrenzt.

Die Kinder/Jugendlichen werden von pädagogisch ausgebildeten Jugendleitern und Teamern betreut.