Da die ursprünglichen Veranstaltungsplanungen für unser Jubiläumsjahr aufgrund der Coronalage schwierig sind, wurde mehrheitlich beschlossen, am 03.10. lediglich eine kleine interne Feier und eine Tageswanderung durchzuführen.

Ein großes Jubiläumsfest, auch für die Öffentlichkeit, soll dann im Rahmen unseres (ggf. zweitägigen) Sommerfestes erst in 2022 stattfinden

Programm 2021/2022

Ab April sind wieder konkrete Veranstaltungen geplant.Das Programm wird Ende Februar online veröffentlicht.

Frauenzeit

Geplant ist z.B. am 18.09. ein Nachhaltigkeitstag mit Kleidertausch, Nähen, etc.

Naturfreunde auf Google Maps

Wir haben die Standortkoordinaten unseres Naturfreundehauses bei Google Maps eintragen lassen, ebenso den Standort der Parkplätze oberhalb der Tennisanlage. Somit kann sich jeder Besucher über das Navigationssystem zu uns lotsen lassen.

Jahreshauptversammlung

Mittlerweile lässt die Rechtsprechung auch für uns zu, die Durchführung unserer JHV über das 1. Quartal hinaus zu verschieben. Die Steuerkreis-Teilnehmer sind sich mehrheitlich einig, eine Präsenzveranstaltung am 23.Oktober 2021 anzustreben.

Nächster Online Steuerkreistermin: 26.03.2021, 19:00 Uhr

Was ist der Steuerkreis?

Der Steuerkreis ist für die Organisation und Koordination der Vereinsarbeit verantwortlich. Er vereint die bisherigen Vorstands-und Ausschusssitzungen. Die Sitzungen sind für Vereinsmitglieder offen.

Mitarbeit auch nur zu einzelnen Themen ist ausdrücklich erwünscht.