Neues aus unserem Steuerkreis

Veranstaltungen

Bis zum 11.7.2021 werden alle Präsenz-Veranstaltungen außer der Friedenswanderung abgesagt oder verschoben. Am 22. Juni wird es eine Sondersitzung geben, in der wir entscheiden, wann wir das Haus wieder öffnen.

Friedenswanderung: Informationen zur Demo gibt es unter https://www.frieden-in-bewegung.de und links oben auf dieser Seite. Es ist geplant, dass die Friedenswanderung in abgespeckter Form stattfindet. Wir organisieren die Etappen Engen-Singen und Singen-Radolfzell.

Sommerferienprogramm Holzgerlingen: Wir bieten vier Aktionen für das Ferienprogramm Holzgerlingen an, siehe links.

Jubiläumsfeier am 3.10.2021: Die Feier soll in kleinen Rahmen für Mitglieder stattfinden.

Unsere Wiese wird zur Unterstützung der Bienen vorerst nicht gemäht.

Nächster Steuerkreis: 17.9.2021, 19.00 Uhr

Was ist der Steuerkreis?

Der Steuerkreis ist für die Organisation und Koordination der Vereinsarbeit verantwortlich. Er vereint die bisherigen Vorstands-und Ausschusssitzungen. Die Sitzungen sind für Vereinsmitglieder offen.

Mitarbeit auch nur zu einzelnen Themen ist ausdrücklich erwünscht.